Cookies triplo black

em

Ingredientes 

2 1/3 xícara de farinha de trigo ( 326g )

200g de margarina

3/4 xícara de Açúcar Refinado ( 150g )

3/4 xícara de Açúcar Mascavo ( 150g )

1 colher de chá de sal fino ( 5g )

2 colheres de chá de bicarbonato de sódio ( 5g )

1 colher de chá de Fermento químico ( 2g )

3 colheres de sopa de Amido de milho ( 15g )

1/2 xícara de Cacau em pó ( 50g )

1 ovo inteiro ( 50g )

1 Gema de ovo ( 20g )

1 barra de chocolate Branca ( 110g )

1 barra de chocolate ao leite ( 110g )

1 barra de chocolate amargo ( 110g )

Preparo

  1. Em uma travessa misture a margarina com os açucares ( não precisa de batedeira, com uma espatula e um bowl é o suficiente para preparar essa delícia ) até formar um creme.
  2. Acrescente o ovo e a gema no creme e misture bem com a espatula até encorporar bem na massa.
  3. Com uma peneira; peneire todos os secos e misture até formar uma massa bem consistente ( que dá para modelar na mão )
  4. Acrescente os chocolates picados em cubos e misture na massa, misture bem para distribuir os chocolates nas massas.
  5. Unte uma forma e pré aqueça o forno a  180ºc
  6. Faça pequenas bolinhas de 25g (  é preferível ter uma balança para fazer cookies em padrão )
  7. Asse por 12 minutos
  8. Retire os cookies da forma e deixe esfriar por uns 10 minutos até endurecerem e terem a textura crocante de cookies.

PS: Esse cookies podem ser guardados em recipiente fechado por até 15 dias. Se sobrar massa elas também podem ser armazenados no congelador por até 3 meses.

Já sabe, fez a receita e postou nas redes sociais, use a hashtag #CHrecipe #CHgourmet ! 😛

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